Статьи

Аренда бортовых длинномеров

16 октября 2015

При выполнении различных строительных работ и не только может понадобиться дополнительная помощь специализированной техники. Наша компания готова предоставить в аренду все необходимые машины для выполнения различных задач.

В стенах нашей компании можно заказать услугу грузового длинномера с наличием бортов или с открытой площадкой для погрузки, а чтобы перевезти тяжоловесные, крупногабаритные и негабаритные грузы, можно заказывать аренду низкорамной платформы. Длинномеры помогут перевезти трубы, плиты, арматуру, кирпичи, металлолом и другие материалы.

Для всех компаний, которым нужны длинномеры бортовые, аренда их может быть произведена в стенах нашей компании по доступным ценам. Специалисты нашей фирмы быстро помогут определиться с выбором необходимой вам техники.

Преимущества аренды спецтехники у менеджеров нашей фирмы

  1. Название машины уже само говорит о том, что она предназначена для перевозки груза, длина которого не может позволить транспортировку его при помощи обыкновенной техники.

  2. Немаловажным фактором, который подталкивает к решению взять в аренду длинномер, является его грузоподъемность.

  3. Сам длинномер может доставить любой груз до указанного места назначения и при этом сохранить все его свойства. Это зависит и от плавности хода спецмашины, сохранность грузов обеспечивается наличием бортов.

  4. Длинномером управляют специалисты компании, которые имеют огромный опыт вождения такими транспортными приспособлениями и это обеспечивает безопасность транспортировки грузов.

  5. Взять в аренду бортовой длинномер достаточно выгодно, так как за счет своей вместительности он может сделать число своих рейсов куда меньше, чего не скажешь про другую технику. А также у этой машины можно откидывать борта и это способствует сокращению времени погрузки и разгрузки. Как одно, так и другое обстоятельство сможет уменьшить затраты нашего клиента.


Сдается в аренду:

  • Самогруз Hundai, с машинистом автокрана. Грузоподъемность 8 т, кузов 7×2,5×0,4 – 1300 р. час
  • Самосвал КАМАЗ с водителем. Грузоподъемность 14 т – 1000 р. час
  • Длинномер 20 т, 12,5 м– 1200 р. час

Камаз бортовой 53-20 с прицепом

Камаз бортовой 53-20 с прицепом

Год выпуска —  2005
Мощность — 230 лс
Количество единиц —  1



© Строительная компания «СТМ Строй»
mail@stmstroy.com, stmstroi@mail.ru
СТМ Стройв Google+