Статьи

Аренда буровой установки в СТМ Строй

1 августа 2015

В строительстве, облагораживании улиц населенных пунктов и участков загородных домов, в проведении коммуникаций не обойтись без бурения скважин. Мощная производительная спецтехника ямобур оперативно, качественно справляется с такой работой. Используется такое оборудование не постоянно. Потому его приобретение является нецелесообразным даже для строительной компании. Оптимальным вариантом является аренда буровой установки. Эту услугу и предлагает компания СТМ Строй.

Аренда ямобура в нашей компании

Наша компания предоставляет в аренду мощную, надежную спецтехнику IZUZU. Эти ямобуры отлично зарекомендовали себя во всем мире, являются универсальными агрегатами, способными справиться с широким фронтом различных работ. Такой помощник обязательно пригодится при:

·                    Установке столбов для линий электропередач.

·                    Создании ограждений.

·                    Устройстве траншей и котлованов.

·                    Возведении фундаментов, мостов.

Мобильность, маневренность ямобура IZUZU позволяет использовать его в черте города. Высокая проходимость данной спецтехники дает возможность беспрепятственно добраться до объекта, находящегося за пределами мегаполиса.

Аренда буровой установки для скважин предоставляется с квалифицированным, опытным машинистом. Поэтому работы выполняются оперативно, качественно с соблюдением строительных норм и правил, требований заказчика.

В техническом парке нашей компании осуществляется ответственный подход к содержанию транспортных единиц. Спецтехника всегда находится в идеальном исправном состоянии, готова к работе. Поэтому вы можете оформить заказ на нее в любое время, когда потребуется аренда буровой установки, цена на данную услугу зависит от объема работ. Точный расчет стоимости исключает лишние расходы, неоправданные затраты.

Сдается в аренду:

  • Ямобур Fuso, с водителем и буровым рабочим. Диаметр бура: 250, 350, 450 мм, глубина бурения до 9 метров – 1500 р. час
  • Ямобур Mazda, с водителем и буровым рабочим. Диаметр бура: 130 мм, глубина бурения до 11 м. Диаметр бура: 250 мм, глубина бурения до 6 м – 1500 р. час
Минимальное время аренды электростанций – 8 часов, автотранспорта – 4 часа, стоимость1 указана с учетом НДС.
https://www.instagram.com/vibrodrivers/

© Строительная компания «СТМ Строй»
mail@stmstroy.com, stmstroi@mail.ru
Посмотреть в Instagram