Статьи

Аренда бурояма от компании СТМ Строй

9 января 2016

В настоящие дни буроям для аренды Новосибирск предлагает для решения различных земляных и строительных работ, связанных с возведением буронабивных свай и забуриванием труб в процессе строительства котлована.

Буроям осуществляет рытье ям и скважин разной длины и диаметра, а также находит применение в разных отраслях промышленности:

·         Монтаж осветительных столбов и линий связи;

·         Геологические изыскания;

·         Благоустройство парковых зон и площадок;

·         Установка заборов и ограждений с высоким весом;

·         Вскрытие асфальтового дорожного покрытия.

Покупка этого сложного профессионального оборудования не всегда является экономически целесообразной, особенно в случае проведения непродолжительных однократных работ, поскольку техника является достаточно дорогостоящей.

Решением ситуации является аренда бурояма. От качества проведенных работ, связанных с бурением скважин, зависит дальнейшая эксплуатация объектов строительства. Именно поэтому к выбору компании, специализирующейся на предоставлении в аренду техники, нужно подойти внимательно.

Аренда бурояма от СТМ Строй

Буроям в аренду Новосибирск предлагает в лице компании СТМ Строй. Вся наша техника находится в исправном техническом состоянии, обладает хорошими техническими характеристиками и высокой производительностью.

Стоимость услуг аренды ямобура зависит от разных факторов, в том числе срока арендного пользования, модели спецтехники, а также количества задействованных сотрудников. Все наше оборудование сдается в аренду с водителями и опытным вспомогательным персоналом.

Вам нужна аренда бурояма? Обязательно позвоните нам по телефону (383) 362-09-05 или отправьте запрос на адрес нашей электронной почты. Наши специалисты обязательно с вами свяжутся и уточнят детали аренды.

© Строительная компания «СТМ Строй»
mail@stmstroy.com, stmstroi@mail.ru
СТМ Стройв Google+