Статьи

Автокран на час

8 августа 2015

Помощь автокрана может потребоваться в выполнении различных работ. Эта спецтехника широко используется в строительстве, погрузочно-разгрузочных операциях и др. Солидные компании, которым постоянно приходится выполнять такие операции, приобретают автокраны в собственность. Но для небольших фирм, организаций, в которых эта техника используется редко, такая покупка является нецелесообразной. В этих случаях аренда является оптимальным вариантом. Наша компания предлагает услуги по аренде автокранов различных моделей. Экономию затрат обеспечивает почасовая оплата использования техники.

Почасовая аренда автокрана

Популярность автокранов, широкий спектр применения обусловлены их неоспоримыми достоинствами:

·                    Мобильность.

·                    Многофункциональность.

·                    Высокая производительность.

Городские пробки, некачественные дороги за городом для автокрана не являются препятствием. Поэтому такая техника может использоваться в различных условиях. Автокраны имеют различную мощность, длину стрелы, могут дополняться гуськом, что позволяет оптимально выбрать вариант с учетом вида, объема работ. Автокраны обладают высокой производительностью, позволяющей оперативно выполнить необходимые операции.

При необходимости взять технику в аренду, вам не придется переплачивать за услугу, нести неоправданные затраты. Существуют разработанные временные нормы для различных операций. Наши специалисты могут рассчитать период, который понадобится для выполнения всего объема предстоящих работ. Вы можете заказать автокран на час, два, избежать лишних затрат.

В нашей компании работают только высококвалифицированные крановщики. Поэтому операции выполняются в точном соответствии с нормами, следовательно, работа будет сделана в запланированный срок. Состоянию спецтехники уделяется должное внимание, проводятся ремонты и осмотры, обеспечивается готовность к работе. Поэтому, заказывая автокран почасово, о непредвиденных поломках и простоях можно не беспокоиться.

Строительная техника сдается в аренду с водителями и квалифицированными рабочими, возможен заказ техники на разовые работы с почасовой оплатой и в продолжительный наем. В стоимость арендной платы обычно включается обслуживание и заправка топливом, оплата труда машинистов и рабочего персонала.

Сдается в аренду:

  • Автокран «Клинцы» на базе КАМАЗ, с машинистом автокрана, вылет стрелы 21 м, грузоподъемность 25 т – 1500 р. час
  • Автокран «Ивановец» на базе МАЗ, с машинистом автокрана, вылет стрелы 16 м, грузоподъемность 16 т – 1300 р. час
  • Самосвал КАМАЗ с водителем. Грузоподъемность 14 т – 1000 р. час
Минимальное время аренды автотранспорта – 4 часа, стоимость1 указана с учетом НДС.


https://www.instagram.com/vibrodrivers/

© Строительная компания «СТМ Строй»
mail@stmstroy.com, stmstroi@mail.ru
Посмотреть в Instagram