Статьи

Услуги длинномера

26 октября 2015

Длинномеры очень часто используются для перевозки длинных негабаритных грузов и любой строительной техники. К основным параметрам длинномера можно отнести длину борта и его грузоподъемность.

Выбор длинномера в аренду может зависеть от вида груза, наличия подъездных дорог и прочих параметров. Именно поэтому данный вид спецтехники является незаменимым во время перевозки нетяжелых габаритных грузов.

Специалисты нашей компании всегда помогут своим клиентам подобрать отличный вариант для аренды длинномера зависимо от самого груза и расстояния перевозок. Заказать услуги длинномера в нашей компании будет очень выгодно, так как у нас есть немало преимуществ и многие прибегают именно к нашей помощи.

Аренда спецтехники у специалистов нашей компании

Мы предлагаем услуги аренды длинномеров по доступным ценам. Обратившись к нам, клиентам не нужно будет:

  • Производить оплату длинномера и крана;

  •  Состыковывать две разные машины;

  • Делать огромную переплату за простои;

  • Пребывать в постоянном волнении за правильную выгрузку в стесненных условиях.

Основные достоинства длинномеров в аренду:

  • Потребитель услуги не потеряет время и средства на приобретение, страхование, продажу длинномеров в тех случаях, если такая техника необходима для выполнения разовой работы;

  • Потребитель услуги длинномера в Новосибирске не будет размышлять о том, что стоит заняться техническим ремонтом и обслуживанием длинномера, так как все эти работы выполнит наша фирма;

  • Длинномеры можно брать на любой срок эксплуатации.

Арендовать технику возможно для любых назначений – начиная от перевозок труб до вывоза сельскохозяйственных продуктов

Для тех, кто еще не успел определиться с выбором компании, которая смогла бы предоставить взаимовыгодные условия сотрудничества, вполне может выбрать услуги, которые предлагают наши специалисты. Мы всегда проконсультируем вас и поможем выбрать стоящий продукт.


Сдается в аренду:

  • Длинномер 20 т, 12,5 м– 1200 р. час
https://www.instagram.com/vibrodrivers/

© Строительная компания «СТМ Строй»
mail@stmstroy.com, stmstroi@mail.ru
Посмотреть в Instagram