Статьи

Заказ длинномера

2 ноября 2015

Длинномером принято считать определенный вид спецтехники, которая предназначается для транспортировки длинных и негабаритных грузов. Наша компания готова предоставить в аренду длинномер, который может применяться для перевозки строительного материала: железобетонных блоков, плит, металлических труб и так далее. Зачастую заказ длинномера в нашей компании оформляют с целью перевозки грузов, таких как: бытовки строительного плана, торговые ларьки, охранные будки, контейнеры и многое другое.

Что предлагает наша компания?

У нас клиенты получают всю необходимую для них технику по выгодным ценам, что является достаточно удобным, как для малых, так и для средних предприятий, которым просто необходимы перевозки длинных и малогабаритных грузов, но у них не всегда есть возможность обзавестись такой техникой. Чтобы заказать длинномер, стоит выложить не так уж и много денег, как казалось на первый взгляд, и это будет куда более выгодно, чем совершить такую дорогостоящую покупку.

Почему брать технику лучше у нас?

Длинномеры нашего автопарка являются универсальной спецтехникой бортового типа, а также манипуляторов, заказ аренды которых предусматривает боковую и заднюю погрузку.

Если вам нужен длинномер, то наша компания сможет предложить вам не один весьма приемлемый вариант подходящей техники. Специалисты нашей фирмы предлагают аренду длинномеров на базе:

  • Маз;

  • КАМАЗ;

  • Машины с полуприцепами, длинна которых составляет около 14 метров, а грузоподъемность около 25 тонн.

По любому вопросу наши менеджеры охотно могут вас проконсультировать, предложить самые выгодные условия сотрудничества. Мы легко организуем международные перевозки при помощи длинномера, а также перевозки по всей территории России.

Если не знаете, куда вам обратиться за помощью в вопросах аренды спецтехники для строительных нужд, то наша компания именно то, что вам нужно.

© Строительная компания «СТМ Строй»
mail@stmstroy.com, stmstroi@mail.ru
СТМ Стройв Google+